Apple Watch vs Xiaomi Mi Band: стоит ли платить больше

Фитнес-браслеты должны быть, популярный среди любителей спорта, «умные» часы под офисных работников и людей с острой нехваткой времени. Журналист Gazeta анастасия Евтушенко попробовал самые популярные гаджеты на рынке в этих категориях Xiaomi Mi Band и Apple Watch, чтобы выяснить, сколько на руках носить дополнительное устройство должно быть.

Конечно, не последнюю роль тема денег играет. И если, покупая фитнес-браслет бьет слишком сильно на свой кошелек (самый простой Mi Band можно приобрести за 1 500 руб.), тогда с покупкой Apple Watch могут возникнуть проблемы – Базовая модель обойдется в 26 000 евро.

«Умный» браслет Xiaomi Mi Band предоставляет следующие функции: количество шагов, уведомление об уведомлениях с помощью вибрации и «умный» будильник. «В первое время приятным для всех трех функций и, кажется, жизнь наполняется смыслом — осознание того, что цель будет достигнута в 12 000 шагов, поднимает настроение и внушает иллюзию, что обычный день на самом деле состоит не только из сидения за компьютером», — пишет анастасия.

«Умный» будильник помогает проснуться, так как вибрирует на руке, пока его хозяин не встанет и будет бегать.

«Проверьте число шагов превратился в нечто рутинное, так как оказалось, что преодолеть обязательно первоклассный спортсмен ежедневно 12 000 шагов. Дорога в офис заняла около 4 000 шагов, столько же, а остальное преодолевалось во время брожения на рабочем месте.

Постоянная вибрация, на руках стали менее заметными, а означало только, что браслет работает. Посмотреть в телефонной заставляют, только тип вибрации, что означало входящий вызов».

После Xiaomi Mi Band это время, Apple Watch. Здесь http://u.to/LKNQ вы можете неплохо монетизировать свой сайт. Сравнительные впечатления от двух устройств, гаджет после двух недель работы с «яблоком». Главная претензия к Apple Watch по сравнению с трекера Xiaomi прикасается времени автономной работы. По привычке я хотел функцию «умного» пробуждения, но смарт-часы не всегда удается, носить на руках перед сном – в это время мы должны использовать для зарядки устройства «на завтра».

«Все застопорилось на часов время работы от одного заряда аккумулятора. Два полных дня-часы, к сожалению, не выдерживают, а это значит, что перед сном еще один момент, каждые часы идут в ритуал с подключением для зарядки телефона добавлен в ночное время были заняты «восстановления» силы, а не моим сном».

По сравнению с Xiaomi Mi Band гаджета от Apple функцию уведомления на устройстве с дисплеем оказался информативным: намного лучше. При этом живое общение с людьми начало сопровождается постоянным посматриванием на часы Apple Watch, что избавило от необходимости каждый раз на ваш телефон доступа, но в то же время, добавил поведении некую странность.

Журналист похвалил функция Apple Watch, который сигнализирует, что пользователь может сидеть долгое время в одном месте.

«Но что было действительно полезно, так это стремление часов, чтобы убедиться, что ваш хозяин долго сидел на месте. Примерно раз в час, сообщите о том, что просиживание штанов за компом — не такая уж и есть полезная деятельность и срочно требовалось согреться».

По словам анастасии, Mi Band и Apple Watch воспринимается как аксессуар, без которого «жить спокойно». При этом Apple, продукт ориентирован на пользователей, которые смотрят действительно их активность.

«В случае с простой фитнес-браслет ясно одно — никакого отношения к фитнес он не имеет. Это может быть полезно для людей, которые хотят быть уверены, что немного движения, а также для тех, кто верит в чудодейственные свойства «умных» часов.

В случае с Apple Watch все немного сложнее: часы нужно, наверное, действительно люди, тесно следовал за своей физической активностью, так как они помогают оценить не только действия, но и на качество бега, тренировки, езда на велосипеде и многое другое.»

Что касается других функций, то они показались лишними и необходимо для тех, кто не рвать действительно способен, рука от телефона. «Для таких людей передать часть функций на запястье, скорее несколько глоток воздуха будет, но для своих друзей — по крайней мере, некоторые возможности, со своим спутником, без «третьего лишнего», — заключила она.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »