Пользователь iPhone рассказал, почему перешел на Galaxy S6 edge «и не собирается возвращаться»

Устройства Samsung с незапамятных времен конкурируют с продукцией Apple. Яблоком раздора послужил вышедший в далеком 2007-м году первый iPhone 2G. Хотя, конечно, на тот момент компания из Южной Кореи считала свои позиции на мобильном рынке непоколебимыми и не обратила внимания на анонс продукта. Спустя всего полтора года, когда вышел iPhone 3G, команда Samsung Mobile решила, что проще всего бороться с Apple ее же оружием. Методы эти оказались совсем незамысловатыми и заключались в работе «двух дизайнеров», один из которых держал iPhone, а второй обводил.

На дворе 2015-ый, много воды утекло с тех пор, а рынок смартфонов пестрит самыми разными моделями. Samsung с разным успехом старается выпускать устройства с уникальным дизайном и выделяющимися на фоне конкурентов технологическими решениями. Дошло до того, что некогда ярые приверженцы iPhone переметнулись в «стан врага» и пользуются продукцией конкурента.

Подобные ситуации случаются нечасто, тем интереснее история журналиста Business Insider Джима Эдвардса, который сделал выбор в пользу Samsung Galaxy S6 edge, отказавшись от iPhone. Несмотря на определенные проблемы с автономностью корейского смартфона, Эдвардс не смог устоять против изогнутого дисплея.

«Мне нравится использовать телефон для чтения уведомлений на загнутом крае дисплея, – написал журналист. – В этом плане Galaxy S6 edge играет своего рода Apple Watch. Пройдет время, прежде, чем люди поймут, что часы не являются заменой iPhone, а выступают фильтром для определенных уведомлений, избавляя от необходимости каждые две секунды тянуться к карману».

Главный недостаток, по словам Эдвардса, заключается в том, что на смартфоне Samsung недостаточно приложений, поддерживающих изогнутый дисплей. Тем не менее, даже нынешнего набора ПО оказалось достаточно, чтобы журналист отказался от iPhone в пользу Galaxy S6 edge. Теперь, по его словам, он не готов возвращаться к смартфону со стандартным дисплеем.

По слухам, в 2016 году в своей новой реинкарнации iPhone будет иметь экран «от края до края», избавившись от рамок по краям. Любопытно, что тогда скажет Джим Эдвардс?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »