Россия будет попрощаться YouTube

Дoкумeнт спoсoбствуeт oгрaничить дeятeльнoсть oнлaйн-кинoтeaтры, в Рoссии, имeннo этo и пoртaлы, дoля инoстрaннoгo кaпитaлa прeвышaeт 20 прoцeнтoв. Кoнeчнo, в этoй ситуации, на YouTube, хотя себя именно как кино онлайн. Закон, Примечание, был запущен в компании «Газпром-медиа» и «СТС Медиа», вот их цель, в первую очередь, сервис Netflix. Потери, связанные они, как всегда, думаю, что даже в нашей стране.
Повлиять на происходящее не может, и все виды интернет-петицию, дело точно не поможет, таким образом, мы уповаем на мудрость депутатов Госдумы, которые могут быть реальными и завернуть этот законопроект по-прежнему первый взгляд. Скрестим пальцы, ждем новостей. Мобильные операторы уже отреагировали, заявив, что, если закон, резкий рост их валюты, чтобы избежать расходов. Это связано с тем, что онлайн-кинотеатр, кафе и серверов, за пределами России, так что в конечном итоге пострадаем мы, конечно, обычные пользователи.
Все ваши любимые видео YouTube в ближайшем будущем Россия может занять, это параноидальный бред, а вполне реальность. Ответственность за это лежит Андрей Луговой и Шамсаилом Саралиевым в Госдуме сделали определенный дизайн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »