Россия выпустит Android, нардами и матрешками

Николай Никифоров, глава Минкомсвязи, в нашей стране, объявила о разработке первого отечественного мобильной операционной системы, которая, должно быть, будет, хотя … нос … на Android и iOS. Конечно, это крайне маловероятно, потому что уже есть пример совета по развитию Отечественной платформу, но все равно будет интересно посмотреть, что Россия будет против гениальной разработки Google.

Сообщается, что уже создана компания «открытой мобильной платформы», которая уже самые разные должности. Сейчас идет набор технических писателей, тестеров и разработчиков, и предложили зарплату по российским меркам очень хорошо — 100 тысяч рублей. Описание В этой вакансиям много раз обещали, так что Linux ядро будущей системы, теперь написано с нуля.

Следует отметить, что без Китая не было, нет, ни в Финляндии: основатель «открытой мобильной платформы» компания Votro, владелец около 10 процентов пакета акций в Гонконге компании Sailfish Holding, и он, в свою очередь, тесно финский стартапом Jolla. Последние происхождения, основанная Nokia, частный мобильной операционной системы Sailfish о ранее Николай Никифоров ответил чрезвычайно лестно. Президент компании «оружия массового уничтожения» был Павел Эйгес, в последнее время голова McAfee в России и СНГ. Отечественный «конкурент» загрузки Android, новые «Йотафоны» умный телефон «Росэлектроники». Надеюсь, что сам Android в России будет запрещено.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »