Создатели играх выиграл огромную суму денег

Финансового успеха и побед не нуждается в представлении, играх уже никого не удивишь. Но мы постараемся. К счастью, цифры и суммы, которые будут обсуждаться сегодня, действительно впечатляет. Продюсер игры Лесли Бензис (Leslie Benzies) в 2014 году, он сделал отпуск. Позже, однако, выяснилось, что это был не мой выбор. Кроме того, после работы братья Hauseri (соучредитель Рокстар Север) указывает, автомобили на дверь. Сказать, что на отдых в течение многих месяцев не только справа. Изначально Hauseri настаивать на этого типа давно праздник города бениса. Мы не собираемся вводить в не очень приятные подробности трудового договора продюсера, но скандал помог получить интересную информацию о сумме денежных средств, полученных от продажи ГТА в.

Кажется, что Рокстар Норт, вырученных от продажи каждой копии Гранд кражи Автоматический V превысил три миллиона долларов. Для игровой и киноиндустрии является абсолютным рекордом. Кроме того, вы можете заработать около 500 миллионов долларов в микротранзакций в GTA онлайн. Вы можете начать переводить все перечисленное денежные деньги в любых мыслимых эквивалент.

Не удивительно, Лесли Бензис, чтобы задать братьев Housenov каких-то жалких 150 миллионов долларов авторского права. Однако сооснователь компании Rockstar North это не собирается расставаться с даже такую сумму. История отношений между производителем (он был очень хорош — успех тот же ред деад редемптион, многие части ее заслуга) со своими бывшими работодателями являются достаточно мутная и много времени. Но саму новость об размере от трех тысяч и миллионы долларов, Вы не будете скоро забывать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »