Unlocklight – как разблокировать iPhone

Курс доллара по-прежнему вытворяет кульбиты, а вместе с ним – и ценники на всю технику: от телевизоров до ваших любимых телефонов. И если почти с любой бытовой техникой ничего не сделаешь – либо бери, либо не бери, – то со смартфонами есть несколько вариантов. Можно взять с рук или купить в интернет-магазине, что называется, locked – тот, который завязан на определенного оператора. И для корректной работы с любыми SIM-картами потребуется отвязка.

Проблема во всем этом в том, что вместо телефона можно купить «кирпич» – красивую, аккуратную коробочку, которую в лучшем случае можно будет использовать в качестве MP3-плеера. Отвязывание смартфона от оператора может быть проблематичнее, чем вы думаете; следы предыдущего владельца могут всплыть в самый неожиданный момент. От всех этих проблем может избавить сервис Unlocklight.

Схема простая – вы знакомитесь со списком услуг компании, выбираете, что вам подходит. Скажем, если ваш телефон завязан на определенного оператора (например, Sprint), то достаточно убедиться, «чистый» ли IMEI или нет. Если «чистый» – услуга обойдется в 45 долларов, время ожидания 1-11 дней. Разблокировка «грязного» IMEI выйдет чуть дороже – 70 долларов. Разумеется, в Unlocklight умеют разблокировать не только Sprint, а вообще всех более-менее популярных операторов.

Другая функция сервиса – снимать старые Apple ID. Пожалуй, знакомая для пользователей бу телефонов история – iPhone обновился на iOS 8/9 и теперь требует пароль от Apple ID старого хозяина. Хорошо, если хозяину можно позвонить и узнать. А если он в Канаде? Вот. Обычным путем удалить Apple ID просто так не выйдет, поэтому Unlocklight берет эту повинность на себя – обойдется от 99 до 249 долларов.

Важная составляющая в таком сервисе – доверие клиентов и надежность работников. Действительно, нет желания платить деньги непонятным людям, которые непонятно как сделают (и сделают ли вообще). У Unlocklight с этим все отлично – во всяком случае, настолько, насколько может быть с сервисом с таким списком задач. Руководитель сервиса добросовестно ведет страницу в социальной сети, где делится новостями о своей деятельности и честно отвечает на все каверзные вопросы. Книга отзывов ломится от, простите, отзывов – причем, положительных. Все максимально прозрачно – настолько, повторимся, насколько может быть прозрачно в таких случаях.

Unlocklight принимает оплату десятками способов – от банковских карт до «Евросети». Проблем с этим точно не возникнет. Как и с поиском услуги – ознакомиться с сервисом вы можете на сайте или на странице в «ВКонтакте» и «Твиттере».

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »