Facebook позволил российским производителям MSQRD Обама белый удалить маску, но позволяет Сталина

Белорусский разработчик MSQRD рассказывает, что после покупки приложения Facebook лидер американских социальных сетях настояло на том, что вы удалили маску с президентом США Бараком Обамой из соображений политкорректности. Об этом Беларусь пишет белорусский выпуск «Больших».

Руководитель Start-up-маскарад, популярное приложение для наложения масок на лицах в режиме реального времени MSQRD, Евгений Невгень рассказал, что на покупку социальная сеть Facebook предоставила нам множество ограничений.

«Мы должны быть политкорректными, соблюдать все эти расовые штук», — сказал он.

Удалить согласно Невгеня, руководство Facebook также желательно, чтобы от применения маски индейцев с перьями на голове, считая это расизм. «Из Белоруссии нам казалось, что просто забавная маска» — ответил соучредитель MSQRD. Также оказалось неподходящим маска рэпера Snoop Dogg, в котором кто-то мог видеть, как «белая прикалываются, носит черную маску».

«Но у нас есть всегда лишь картина, а не его маска не хотели никого обидеть», — сказал белорусский журнал «Большой» второй создатель приложения Сергей Гончар.

Маска Иосифа Сталина из MSQRD не пришлось удалять. «Маска Сталин уже давно непопулярны. Люди нужны все время новые маски», — сказал Гончаров.

9. Марта 2016 года стало известно, что Facebook покупает MSQRD. Сумма сделки не разглашается. Было известно, что создатели MSQRD Евгений Невгень Сергей Гончар и Евгений Затепякин быть на работе в лондонском офисе Facebook. В интервью Невгень и Гончаров сообщил, что в лондонском офисе Facebook-переезд команды проходит в течение двух месяцев.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »