Вы заклеили веб-камеру на моем ноутбуке?

Если нет паранойи — это не значит, что вы отслеживается. Марк Цукерберг, основатель Facebook, в глазах гораздо лучше осведомлены о простой Формат, потому что его веб-камеры ноутбука заклеена вместе с микрофоном. В России так много, примерно четверть населения страны не желают, чтобы им подсматривали некоторые третьи стороны.

Согласно отчету компании «Лаборатория Касперского», 23% россиян или близко прикреплены веб-камеры на своих ноутбуках, и в настольных, и в некоторых, например, автор этих сток, делать, но и селфи камеры на планшетах и смартфонах. Не секрет, что злоумышленники легко могут получить доступ, и, таким образом, эти камеры, чтобы смотреть частная жизнь, ничего не подозревающих граждан в надежде получить любую грязь и в дальнейшем спрос на деньги для раскрытие.

Кроме того, в ту сторону интернет-кабеля может быть и интеллект: хорошо, если бы, знает ли вы, что в настоящее время является немного сложнее, смотрите, дядя в форме? Вот 23% россиян, это явно не по нраву. И если уж сам Марк Цукерберг заклеивает камеры, значит, угроза, вторжение в частную жизнь, действительно существует. Мы также 14% респондентов, в России в основном пользуются для Facebook и сервисы Google, опасаясь кражи их личной информации с ПК. Треть респондентов, хранения единица хранения конфиденциальных данных без доступа в Интернет. Может быть, пришло время и вам задуматься, о защите личной информации? Как говорится, я был параноиком, они не в заговоре.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »