Запомните его таким: Samsung официально объявила о закрытии производства Galaxy Note 7

Samsung oбъявилa oб oкoнчaтeльнoм прeкрaщeнии прoизвoдствa и прoдaж флaгмaнскoгo Galaxy Note 7 из-зa oпaснoсти взрывa устрoйствa. Смaртфoн, выпущeнный в пику iPhone 7 и iPhone 7 Plus, фиaскo, бeз шaнсoв прoигрaв вoйну нoвинoк oт Apple.

Samsung oбъявилa o пoлнoм прeкрaщeнии прoизвoдствa Galaxy Note 7, пoслe тoгo кaк прoдaжи устрoйств пo всeму миру были двaжды приoстaнoвлeны из-за случаев самопроизвольного возгорания. Компания больше не будет давать эти смартфоны бесплатно.

Утром 10. Октября стало известно, что Samsung частично приостановлено, которая производит выпуск Galaxy Note 7 — в частности, тогда говорилось о прекращении работы на фабрике во Вьетнаме, смартфоны для экспорта. Во вторник, 11 марта. Октября, компания объявила о временном прекращении продаж смартфонов и попросил пользователей устройств отключить. Пользователи, которые уже приобрели смартфон, не могут быть предоставлены на полный возврат средств или замена на другой аппарат, новая версия Galaxy Note 7. И теперь Samsung объявила о закрытии производства брендовых смартфонов.

Аналитики называют несколько факторов, влияющих на решение от Samsung. Во-первых, слово «взрыв» очень плотно прилипает к Galaxy Note 7. Люди, которые не читают (или читают нерегулярно) Новости технологий, зафиксировала в голове стереотип: эти смартфоны действительно опасно, лучше не покупать. Во-вторых, Samsung столкнулась с новой волной сообщений о взрывах. Конечно, не все из них были честными. Данное устройство является идеальным инструментом в руках мошенников, наживающихся на страховые компании, и каждая заметка о якобы загоревшемся фаблете — удар по репутации компании Samsung.

В-третьих, договариваться не кореец тяжело с авиакомпаниями, которые позволяют на борту с Galaxy Note 7. Трудно представить, что пассажиры доказать происхождение убедить своего смартфона и служба безопасности, чтобы ваш гаджет из второго транша с исправными аккумуляторами.

Наконец, слишком много времени потеряли. Во многие страны Galaxy Note 7 опасности, лишь бы до ноября, но в то же время там появляется долгожданный iPhone 7 Plus в цвете Jet Black. Очевидно, какой смартфон является хитом и бестселлером, а какие пылятся на полке, несмотря на наличие ручки и сканер радужной оболочки глаза.

На торгах во вторник, 11. Октября, акции компании Samsung упали уже на 8%, поэтому их рыночная капитализация сократилась на $17 млрд самое большое падение акций южнокорейской компании за один день с 2008 года.

«Из-за этого кризиса Samsung, точную причину возгорания аккумуляторов должны и объяснить, как компания, известный своим опытом в производстве устройств, мог допустить такой критической уязвимости своего продукта в два раза», пишет Bloomberg.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »